首页 > 采购服务 > 面向供应商的服务 > 供应商保证金业务办理

供应商保证金退还须知

浏览字号:打印本页关闭窗口[内容纠错]    日期:2015-09-07来源:

  一、   保证金退还流程图

  二、办理保证金退还的注意事项

  1、供应商申请退还保证金时,须填写保证金退还申请表一份(注:申请表在本页面下方链接下载,填写时请勿删除表中说明内容,填完后应加盖公章)。退款所需的资料详见保证金退还申请表中的说明。

  2、供应商退款时,如已在我中心领取过保证金收据,退还时必须提供领取的收据原件。收据原件遗失的,需提出书面说明,写明遗失的原因,另外,说明书中需承诺“由此引起的经济纠纷由我单位负责”,并加盖公章确认。未领取收据的不需提供。

  3、所有保证金一律退还至交款单位账户,供应商在申请退款时务必填写本单位对公账户信息,不可把交纳的保证金退还到其它单位的账户上。

  4、供应商申请退款时,单位名称有变更的,还须提供工商部门出具的变更通知书复印件一份。

  5、因我中心保证金账户不能向个人账户转款,误用个人账户交纳保证金的,退款时,需提供交款人的身份证复印件、交款单复印件及情况说明各一份。说明上应写明交款人姓名、退款单位名称、退款单位银行账号及开户银行等信息,并由交款人签名,退款单位盖章确认。

  6、办理退还保证金的供应商可选择将退款资料直接送往我中心,也可选择邮寄方式,不接受传真。地址:深圳市福田区景田路70号雅枫国际酒店北侧二楼市政府采购中心窗口服务大厅吴先生(收),电话:0755-83948155,邮编:518034

  7、中心财务人员正常情况于每周四通过网上银行退还保证金, 1-2个工作日方能到账。

  相关附件:保证金退还申请表.doc

版权保护| 隐私声明| 网站帮助| RRS信息订阅| 网站地图| 联系我们

备案证编号:粤ICP备05017767号      网站标识码:4403000029       粤公网安备 44030402001165号