首页 > 信息公开 > 政府采购信息公开 > 质疑处理公告

深圳市政府采购中心关于支队保安服务项目质疑事项的答复函

信息来源: 信息提供日期:2019-02-01 18:00:00
0

  深府购函〔201950 

广东鹏祥保安服务有限公司:

  2019123日,我中心收到你司提交的《关于支队保安服务项目的质疑函》(以下简称“《质疑函》”)。关于《质疑函》反映的支队保安服务项目(项目编号:SZCG2018189537)有关问题,我中心已组织项目原评审委员会进行核查,现函复如下:

  《质疑函》反映:本项目招标文件“投标人信用情况”评分项评分准则要求“投标人2015年、2016年、2017年连续三年获得守合同重信用企业证书的100%分数、其中两年获得守合同重信用企业证书的70%分数,其中一年获得守合同重信用企业证书的35%分数。要求提供证书扫描件(原件备查)和守合同重信用企业网上公示系统截图作为得分依据”,深圳市保安服务有限公司投标文件只提供了2016年广东省守合同重信用企业证书,未提供2017年广东省守合同重信用企业证书,只提供了2017年广东省守合同重信用牌匾,牌匾无发证机关公章,不具备法律效力。按照该项评分准则要求,需同时提供证书扫描件(原件备查)和守合同重信用企业网上公示系统截图作为得分依据。因此,深圳市保安服务有限公司该项得分应为35%分数。

  质疑事项概括内容如上,详细内容以你司向我中心提交的《质疑函》为准。

  经核,原评审委员会认为,深圳市保安服务有限公司投标文件提供了2017年度广东省守合同重信用牌匾及守合同重信用企业网上公示系统截图,该牌匾等同于证书,具有与证书同等的法律效力,应该得分。你司质疑不成立。

  你司如对本质疑答复不满意,可在收到答复之日起十五日内向本市政府采购主管部门深圳市财政局投诉。

  “依法采购、优质服务、规范操作、廉洁高效”是我们的服务宗旨,你司来函有利于改进我们工作,提高服务质量,希望你司在今后的政府采购活动中取得成功。

  此复。

  深圳市政府采购中心

  2019131

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开