首页 > 信息公开 > 其他信息 > 重要通知

深圳市财政局 深圳市政府采购中心关于延长家具和图书预选项目服务期限和新一轮招标时间安排的通知

信息来源: 信息提供日期:2019-04-12 09:38:00
0

  深府购〔2019〕17号

各政府采购参与人:

  做好新一轮的家具和图书预选供应商遴选工作,经研究决定将本轮家具和图书预选采购项目服务期限延长至2019年6月31日,实际截止时间以深圳政府采购网站“重要通知”栏目发布的新一轮家具和图书预选采购实施通知发布时间为准,在此之前的家具和图书预选实施规则不变,家具和图书预选规则文件可参见《深圳市财政委员会深圳市政府采购中心关于做好2017-2019年度保安服务、土地储备管理、家具、图书和党政机关会议定点酒店等五类项目预选采购的通知》(深财购〔2017〕19号)。

  新一轮的家具和图书预选供应商资格遴选工作,计划于2019年5月份启动招标工作,具体时间以采购公告发布为准,请各投标供应商密切留意公告时间并提前做好投标准备。

  特此通知。

  深圳市财政局 深圳市政府采购中心

  2019年4月10日

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开