首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

为沧桑巨变感到骄傲 对未来发展充满信心——干部职工收听收看庆祝改革开放四十周年大会

信息来源: 信息提供日期:2018-12-25 10:57:00
0

  12月18日,我中心组织全体干部集中收听收看中央庆祝改革开放四十周年大会,认真聆听习近平总书记发表重要讲话。中心共安排了两个会场集中观看,共计32人参与收听收看。

  广大干部职工感慨万千、心潮澎湃,为改革开放40年来的沧桑巨变感到骄傲,同时对未来的发展更加充满信心和干劲。大家表示,在今后的学习工作中一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚定地支持改革开放、服务改革开放、投身改革开放,将改革开放进行到底,努力提升业务水平,增强自身为民服务的能力,为政府采购事业发展做出新的更大贡献。

图片说明:全体干部收看中央庆祝改革开放四十周年大会

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开