首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

市政府采购中心举行网上中介服务超市培训会

信息来源: 信息提供日期:2018-12-14 16:39:00
0

  12月12日下午,市政府采购中心举行网上中介服务超市培训会。会议邀请了广东省公共资源交易中心网上中介服务超市的工作人员为中心运营人员进行一次专场培训。

  培训会介绍了广东省网上中介服务超市日常运营管理情况,讲解中介服务事项、项目采购管理功能模块及系统账号管理的操作说明,还根据不同用户角色作系统演示。通过培训,中心运营人员更加深入学习了中介服务超市的相关政策,掌握了网上运作模式及功能操作,为中心网上中介服务超市运营标准与省里保持一致,系统运营顺畅打下了很好的基础。

  下一步,中心将依托全省统一的网上中介服务超市平台,借鉴其他地区先行先试的好做法,加强宣传和培训,陆续邀请项目业主及中介机构入驻平台,不断完善中介服务超市管理机制,加快形成统一规范、开放竞争、健康有序的深圳市网上中介服务市场。

  

  (预选和合同管理部 黄粤燕)

  

  

内容纠错 打印此页 关闭窗口