首页 > 信息公开 > 其他信息 > 通知公告 > 重要通知

深圳市政府采购中心 深圳市财政委员会关于启用暗标评审系统的通知

浏览字号:打印本页关闭窗口[内容纠错]    日期:2018-05-07来源:深圳市政府采购中心

  

  深府购〔2018〕12号

  

各有关单位:

  为进一步落实市委巡察组和政府采购监管部门关于评审专家倾向性打分问题的整改要求,规范政府采购评审行为,市本级政府采购将在部分政府集中采购项目评审中推行屏蔽投标供应商名称等信息的暗标评审方式,并于5月2日启用暗标评审系统。现将有关事项通知如下:

  一、关于试点范围

  对市政府采购中心组织的采用综合评分法的物业服务类、医疗货物类政府采购项目实行暗标评审试点。根据试点情况逐步扩大暗标评审的适用范围。

  二、关于项目投标环节

  供应商采用投标书编制软件(暗标版本)编制暗标评审项目的投标文件。编制时,应当制作两份内容一致的投标文件,其中一份为不作任何屏蔽处理的、有供应商名称等完整投标信息的明标投标文件;另一份为根据招标文件相关要求屏蔽供应商名称等标记符号的暗标投标文件。投标书编制软件(暗标版本)操作手册详见附件1。

  三、关于项目评审环节

  在招标文件中将对暗标投标文件中出现供应商名称等标记符号的废标情形作出详细规定。评审专家依照招标文件中的规定进行投标文件审查并出具评审意见。

  四、关于网上操作咨询

  为确保暗标评审的顺利推行使用,在暗标评审系统操作中如有疑问可拨打市政府采购中心技术支持服务电话咨询,联系方式:0755-82890251、0755-83203022-805,也可上网站首页QQ联系

  特此通知。

   

  附件:1.供应商暗标操作手册

             2.评审专家暗标操作手册

   

   

                                                                 深圳市财政委员会 深圳市政府采购中心

                                                                       2018年52

   

  相关附件:供应商暗标操作手册.docx

  相关附件:评审专家暗标操作手册.doc

更多

版权保护| 隐私声明| 网站帮助| RRS信息订阅| 网站地图| 联系我们

备案证编号:粤ICP备05017767号      网站标识码:4403000029       粤公网安备 44030402001165号