首页 > 信息公开 > 其他信息 > 通知公告 > 重要通知

关于对终止实施的预选采购项目统一办理退还预选供应商履约保证金的通知

浏览字号:打印本页关闭窗口[内容纠错]    日期:2018-03-15来源:深圳市政府采购中心

各有关供应商: 

  为减轻企业负担,激发市场活力,促进实体经济发展,我中心将对近年已不再实施预选采购项目的预选供应商缴纳的履约保证金统一办理退还手续,共计7类预选项目(预选供应商名单详见附件),详细如下: 

  

序号 

  

预选项目名称 

  

履约保证金 

  (单位:万元) 

  

退还预计完成时间 

  

预选项目实施状态 

  

1 

  

公务租车服务 

  
5 
  

2018331日前 

  

已不再实施预选采购,将对尚未办理申请退还履约保证金的供应商,核实后主动办理退还。 

  

2 

  

因公出国境代理服务 

  
3 
  

3 

  

会计中介服务 

  3 
  

4 

  

公务车加油 

  3 
  

5 

  

公务车保险及保险经纪 

  3 
  

6 

  

公务车维修服务 

  3 
  

2018416日前 

  

本轮有效期至2018.3.31止,到期后不再实施预选采购,待本轮项目有效期截止后由中心统一主动办理履约保证金退还手续。 

  

7 

  

公务印刷服务 

  3 

  以上类别已缴纳履约保证金并未申请退还的预选供应商可不用主动申请办理退还,将由我中心核实后统一予以办理退还手续,履约保证金将按原路退还至企业账号,请各供应商在退还预计时间内注意查收。如涉及领取保证金收据、供应商名称或账号变更等退还不了的情况,请联系保证金咨询电话:83948155,与工作人员进行核实。 

  特此通知。 

  附件:预选供应商名单 

  深圳市政府采购中心 

  2018312日  

  相关附件:附件:预选供应商名单.xlsx

更多

版权保护| 隐私声明| 网站帮助| RRS信息订阅| 网站地图| 联系我们

备案证编号:粤ICP备05017767号      网站标识码:4403000029       粤公网安备 44030402001165号