首页 > 信息公开 > 其他信息 > 通知公告 > 重要通知

深圳市政府采购中心关于关闭旧版竞价系统的通知

浏览字号:打印本页关闭窗口[内容纠错]    日期:2017-10-20来源:深圳市政府采购中心

各系统使用用户:

  新竞价系统自 2017年8月4日上线以来,新、旧版竞价系统已并行平稳运行了一段时间,我中心拟于2017年10月27日关闭旧版竞价系统(含预选抽签功能)。现就有关事项通知如下:

  一、关于未完成的采购项目

  (一)已完成申报书填写,尚未完成采购单位内部审核的项目。此类项目须按照新版竞价系统流程进行重新申报。

  (二)已完成采购单位内部审核的项目。此类项目将按旧竞价系统流程完成后续采购。

  (三)退回申报并修改申报书的项目。此类项目采购单位修改后在旧版竞价系统继续完成后续采购。

  (四)退回申报并删除申报书的项目。此类项目须按照新版竞价系统流程进行重新申报。

  二、问题反馈

  新竞价系统运行过程中若发现问题或存有疑问,请向市政府采购中心反映。网上操作技术支持服务电话:82890251;预选项目业务咨询电话:82893020。

  特此通知。

  附件:

  1.新竞价系统采购人操作手册;

  2.新竞价系统供应商操作手册;

  3.新竞价系统流程图

  深圳市政府采购中心

  2017年10月20日

  

  相关附件:附件1 新竞价系统采购人操作手册.docx

  相关附件:附件2 新竞价系统供应商操作手册.docx

  相关附件:附件3 新竞价系统流程图.pdf

版权保护| 隐私声明| 网站帮助| RRS信息订阅| 网站地图| 联系我们

备案证编号:粤ICP备05017767号      网站标识码:4403000029       粤公网安备 44030402001165号