首页 > 信息公开 > 其他信息 > 通知公告 > 重要通知

关于做好2017—2018年度资产评估中介服务类项目预选采购的通知

浏览字号:打印本页关闭窗口[内容纠错]    日期:2017-08-30来源:深圳市政府采购中心

  深府购[2017]21号

  市直各行政事业单位:

  根据深圳市财政委员会对资产评估中介服务类项目预选采购实施方案的意见,市政府采购中心组织完成了20172018年度资产评估中介服务类预选供应商的招标工作,并建立了预选供应商库(详见www.cgzx.sz.gov.cn,首页专项服务面向采购人的服务预选供应商栏目)。为做好本轮资产评估中介服务类项目预选采购实施工作,现将有关事宜通知如下:

  一、关于适用范围和实施规则

  (一)适用范围

  根据《行政单位国有资产管理暂行办法》(财政部35号令)、《事业单位国有资产管理暂行办法》(财政部36号令)以及《深圳市本级行政事业单位国有资产管理办法》(深府办2010109号)的有关规定,市直各行政事业单位采购以下情形的资产评估中介服务,且预算金额在300万元以下的实行预选采购,具体情形包括:

  行政事业单位拍卖、有偿转让、置换国有资产;取得没有原始价格凭证的资产;整体或者部分改制为企业;以非货币性资产对外投资;合并、分立、清算;整体或者部分资产租赁给非国有单位;确定涉讼资产价值;法律、法规、规章规定的其它情形。

  (二)预选实施规则

  市直各行政事业单位使用财政性资金且预算金额在300万以下的资产评估中介服务项目实行预选采购,由采购单位在预选供应商库中自行选择供应商。300万元(含)以上的项目采取公开招标。

  二、关于预选执行期限

  本轮资产评估中介服务类项目预选采购执行期为12个月,自发文之日起实施。

  三、关于实施要求

  (一)各单位预选采购实行行政首长负责制,要切实加强经费支出和审批管理。

  (二)严格签订政府采购合同,达到集中采购限额标准且需要办理合同备案的项目要办理政府采购合同备案,及时反馈预选供应商的履约情况,以便加强对预选供应商的管理。

  (三)不得擅自规避适用范围、改变操作方法,随意提高采购标准,提出超越预选供应商采购范围的其它要求。

  (四)本次招标入围的预选供应商名单请详见附件。预选供应商实行动态管理,名单及联系方式动态更新,具体以深圳市政府采购网(www.cgzx.sz.gov.cn,首页→专项服务→面向采购人的服务→预选供应商栏目)公布的为准。违反预选供应商承诺被取消预选供应商资格的供应商名单也将在深圳市政府采购网及时更新。

  (五)在操作执行中,如有疑问或建议,可及时咨询和反映。咨询及网络技术支持电话:839481008394814983938544。业务咨询电话:82893020

  四、关于监督检查

  深圳市财政委员会、深圳市政府采购中心将对预选供应商采购执行情况进行监督检查,并接受社会监督,各单位在执行中,如发现有违规行为,可向深圳市财政委员会或深圳市政府采购中心反映,电话:83948157(市财政委员会);82893020(市政府采购中心)。

  五、其它事宜

  (一)在本项目实施预选采购过程中,若有新方案出台或其它改革事项,预选采购项目将适时变更或终止。

  (二)各区(新区)财政部门、政府采购中心和公共资源交易中心可根据实际需要参照适用本轮预选采购方式。

  特此通知。

  附件:20172018年度资产评估中介服务预选供应商一览表

                                                                                               深圳市财政委员会              深圳市政府采购中心

                                                                                               2017828

  相关附件:附件:2017—2018年度资产评估中介服务预选供应商一览表.pdf

版权保护| 隐私声明| 网站帮助| RRS信息订阅| 网站地图| 联系我们

备案证编号:粤ICP备05017767号      网站标识码4403000029