首页 > 信息公开 > 其他信息 > 通知公告 > 重要通知

深圳市政府采购中心关于启用数字中标(成交)通知书的通知

浏览字号:打印本页关闭窗口[内容纠错]    日期:2017-05-25来源:

各系统使用用户: 

     为进一步提高政府采购效率,简化办事流程,我中心开发了数字中标通知书系统,拟于201765日启用。启用后,由我中心组织采购的政府采购项目,将实施网上打印数字中标(成交)通知书,现将有关事项通知如下: 

一、关于中标通知书的发放 

       上线后,各采购单位、中标供应商在中标(成交)公告发布3个工作日后,使用数字证书登录网上政府采购统一平台,打印本单位参与项目的中标(成交)通知书(具体操作及通知书文本样式详见附件)。 

在合同备案审核完成后打印的中标(成交)通知书电子文件上会加盖合同备案电子签章,我中心将不再发放纸质中标(成交)通知书。 

二、关于数字中标(成交)通知书的验证方法 

        各使用用户可以通过扫描数字中标(成交)通知书上的二维码或点击中标(成交)通知书“有效性验证”链接两种方式进行验证。验证方式在每一份数字中标(成交)通知书上亦有载明。 

三、关于网上操作技术咨询 

     为确保数字中标(成交)通知书发放工作的顺利开展,数字中标通知书系统网上操作如有疑问可以拨打我中心技术支持服务电话咨询。联系电话:0755-839481000755-83938584。联系QQhttp://www.cgzx.sz.gov.cn/ 首页右上角QQ链接。  

附件: 

1.数字中标通知书网上操作手册(采购单位角色)

2.数字中标通知书网上操作手册(供应商角色) 

3.深圳市网上政府采购数字中标(成交)通知书模板 

4.深圳市网上政府采购被吊销的数字中标(成交)通知书模板 

深圳市政府采购中心 

2017523日   

  相关附件:附件1 数字中标(成交)通知书操作手册 (采购单位).docx

  相关附件:附件2 数字中标(成交)通知书操作手册 (供应商).docx

  相关附件:附件3 深圳市网上政府采购电子中标通知书模板.pdf

  相关附件:附件4 深圳市网上政府采购电子吊销中标通知书模板.pdf

版权保护| 隐私声明| 网站帮助| RRS信息订阅| 网站地图| 联系我们

备案证编号:粤ICP备05017767号