首页 > 公众参与 > 信箱 > 常见问题

投诉质疑问答

浏览字号:打印本页关闭窗口[内容纠错]    日期:2014-05-06来源:

  1、问:质疑的期限?

  答:供应商应当自知道或者应当知道其权益受到损害之日起五个工作日内提出质疑。

  2、问:我要质疑,怎么办理手续?

  答:应携带加盖公章的书面质疑函(含相关证据依据)、法人授权委托书以及受委托人身份证明文件到市政府采购中心监督部办理。

  3、问:质疑答复的期限?

  答:我中心会在收到书面质疑材料之日起十个工作日内书面答复质疑供应商。

  4、问:对质疑答复不满意怎么办?

  答:对质疑答复不满意的,可以自收到答复之日起十五日内向主管部门(市财政委采购办)投诉。

  5、问:经招标代理机构和各区采购中心组织采购的项目在哪里质疑?

  答:可以直接向招标代理机构和各区采购中心质疑。

  6、问:能不能以个人名义质疑?

  答:应以投标供应商的名义进行质疑。 个人可以向我中心反映情况或进行举报。

  7、问:我没有参与项目投标,但我要质疑某个项目,可以吗?

  答:根据《深圳经济特区政府采购条例》的相关规定,质疑的主体是参与政府采购活动的供应商。没有参与项目投标的,不可以进行质疑。

版权保护| 隐私声明| 网站帮助| RRS信息订阅| 网站地图| 联系我们

备案证编号:粤ICP备05017767号      网站标识码4403000029