首页 > 公众参与 > 信箱 > 常见问题

中标通知书问答

浏览字号:打印本页关闭窗口[内容纠错]    日期:2014-05-06来源:

  
112、问:开标后几天出结果?在哪里查看中标结果?什么时候可以领取中标通知书? 
答:最快开标72小时后出预中标结果,采购中心将及时发布预中标公告。供应商或采购单位可登陆深圳市政府采购系统(http://www.szzfcg.cn)供应商栏目——预中标公告或采购结果公告进行查看。中标通知书等电话或短信通知后方可领取。 
 
113、问:预中标公告怎么显示几天后没有了? 
答:预中标公告期(72小时)满后,我中心网站将自动删除该条预中标公告,转为中标公告。 
 
114、问:预中标公告是我公司,是否我公司中标? 
答:预中标公告是项目评审的其中一个阶段,主要是对外公示评审的初步结果。预中标公示期间(72小时)如收到质疑并经核实后认定预中标供应商不能满足招标文件要求或存在违反法律法规情形的,将取消其预中标资格。最终中标情况以中标公告为准。 
 
115、问:领取中标通知书带什么证件? 
答:带法人授权书领取。 
 
116、问:需要交纳中标服务费吗? 
答:不需要交纳任何中标服务费。 
 
117、问:中标履约金交到采购单位还是采购中心? 
答:交到采购单位。 
 
118、问:领取中标通知书后怎么签合同?有没有合同格式。 
答:直接与采购单位联系,自拟合同。 
 
119、问:中标后签好的合同需要交给采购中心备案吗? 
答:不需要。 
 
120、问:中标通知书遗失可以重新补开吗? 
答:须向采购中心正式来函说明情况并提出补开申请,我中心将根据情况决定是否予以补开。 
 
121、问:中标通知书可以快递吗?可以凭传真的授权书领取吗? 
答:不可以快递,可以凭传真的授权书领取。

版权保护| 隐私声明| 网站帮助| RRS信息订阅| 网站地图| 联系我们

备案证编号:粤ICP备05017767号