首页 > 公众参与 > 信箱 > 常见问题常见问题
[内容纠错]

  注册成功供应商如需修改注册信息请按以下步骤办理。 

  1、须现场提供原件办理变更的情形:凡注册登记的营业执照变更内容的,须及时携带新营业执照和市场监督管理委员会出具的变更通知书的原件、 扫描件, 到现场办理变更。变更管理员需提交法人授权委托证明书原件加盖公章和法人签名。新增资质须携带资质的原件、扫描件。(注:扫描件用 U 盘拷贝)。

  2、可网上提交扫描件办理变更的情形:除上述须现场办理变更外,其它证件到期或变更(如注册登记的资质证书等)可以采取网上办理变更的方式,即由供应商将变更资料原件的扫描件(PDF 格式或 JPG 格式)形式统一用电子证书登录深圳市政府采购中心网站申请修改,我中心工作人员将于两个工作日内核实信息并办理相关手续。

  注册咨询电话:0755- 83938966

  网址: http://www.szzfcg.cn/portal/documentView.do?method=view&id=2455258 

版权保护| 隐私声明| 网站帮助| RRS信息订阅| 网站地图| 联系我们

备案证编号:粤ICP备05017767号      网站标识码:4403000029       粤公网安备 44030402001165号